Gerenciamento de chaves de licença para grupos de aplicativos licenciados

Para criar uma chave de licença para um grupo de aplicativos licenciados:

1. Na pasta AvançadoGerenciamento de aplicativos da árvore do console, selecione a subpasta Uso de licenças de terceiros.
  2. No espaço de trabalho da pasta Uso de licenças de terceiros, clique no botão Gerenciar chaves de licença de aplicativos licenciados.

A janela Gerenciamento de chaves de licença em aplicativos licenciados se abre.

3. Na janela Gerenciamento de chaves de licença em aplicativos licenciados, clique no botão Adicionar.

A janela Chave de licença se abre.

4. Na janela Chave de licença, especifique as propriedades da chave de licença e as restrições impostas pela chave de licença no grupo de aplicativos licenciados.
    • Nome. O nome da chave de licença.
    • Comentário. Observações sobre a chave de licença selecionada.
    • Restrição. O número de dispositivos nos quais o aplicativo que usa esta chave de licença pode ser instalado.
    • Expira. A data de expiração da chave de licença.

As chaves de licença criadas são exibidas na janela Gerenciamento de chaves de licença em aplicativos licenciados.

Para aplicar uma chave de licença a um grupo de aplicativos licenciados:

1. Na pasta AvançadoGerenciamento de aplicativos da árvore do console, selecione a subpasta Uso de licenças de terceiros.
  2. Na pasta Uso de licenças de terceiros, selecione um grupo de aplicativos licenciados aos quais você desejar aplicar uma chave de licença.
  3. Selecione Propriedades no menu de contexto do grupo de aplicativos licenciados.

Isso abre a janela Propriedades do grupo de aplicativos licenciados.

4. Na janela de propriedades do grupo de aplicativos licenciados, na seção Chaves de licença, selecione Controlar se o limite da licença é excedido.
  5. Clique no botão Adicionar.

A janela Selecionando uma chave de licença abre.

6. Na janela Selecionando uma chave de licença, selecione a chave de licença que você desejar aplicar a um grupo de aplicativos licenciados.
  7. Clique em OK.

As restrições impostas a um grupo de aplicativos licenciados e especificadas na chave de licença também serão aplicadas ao grupo de aplicativos licenciados selecionado.

Consulte também:

Cenário: Gerenciamento de Aplicativos